Модульные минипекарни
Популярные модели
Вопрос-ответ

Комплектация и планировка вагончиков исполняются по требванию заказчика. Кроме этого на нашем сайте Вы можете ознакомиться с типовыми моделями мобильных и модульных сооружений, которые имеют наиболее удобную планировку и востребованную укомплектованность.

Заказы исполняются в зависимости от сложности и от объема заказа от одной недели после получения предоплаты. Если Ваши заказы типовые, то большинство образцов имеются в наличии на складе, соответственно ожидать своего заказа не придется.

Модульные минипекарни

Печь хлеб издревле считалось делом благородным и пекари всегда высоко почитались в народе.

С течением времени престиж пекарен не убавился, а правильное отношение к делу из обычной хлебопекарни делает прибыльный бизнес. В любом бизнесе и любом производстве необходимо максимально сокращать расходы. Благодоря нашим мобильным минипекарням Вы можете существенно сэкономить еще на стадии организации бизнеса, на самом дорогостоящем этапе, приобретении или строительства здания. А то что мобильные пекарни не являются капитальным сооружение сокращает Ваши расходы на соглосовании необходимой документации.

Причем, в нашем каталоге Вы можете выбрать минипекарни наиболее соответствующие необходимым для Вас объемам производства.

1. Модульная минипекарня рассчитанная на небольшое производство мучных изделий, имеет наружние размеры (м) 9*3*2.9, оснащены входной дверью и окном (по желанию клиента любое количество).

Удобная и функциональная проектировка делит помещение на четыре раздельные секции (склад, сан/узел, комната бытового назначения и собственое само производственное помещение.

По желанию заказчика производство минипекарни может быть полностью оборудовано: баком для воды (1), насосной станцией (3), водонагревателем (4), унитазом (5) и раковиной (6), ванной моечной (7), столом из нержавейки (8), плитой (10) и печью+шкафом простойным (11,12), необходимым для пекарни мукопросеивателем (13), специальным местом для настила муки (15), электрообогревателем (16), тестомесом (19), холодильником (21) и тележками (17).

2.Для бизнеса с большими объемами производства рекомендуем габаритные размеры 8*6*2.9 и следующую планировку:

Помещение модульной минипекарни состоит из большого склада, увеличенного производственного пространства размерами 8*3 и бытовым отсеком. Дополнительно, по желанию клиента, минипекарня может быть укомплектована следующим образом:

Холодильник (1), стеллаж металлический (2), стол производственный (3), плита двухконфорочная (4), печь ярусная (5), шкаф расстойный (6), полка  (7) весы настольные (8), тестомес (9), дежа (10), тележка для хлеба (11), место под настил для муки (12), Мукопросеиватель  (14), вытяжной зонт (15), электрообогреватель (16), насосная станция (17), водонагреватель 
(18), вешалка для верхней одежды (19), шкаф для одежды 2-х секционный (20), бак для воды (21), раковина  (22), вытяжка с вентилятором (23), унитаз (24), ванна моечная (25), а также огнетушитель и пожарная сигнализация.

3. Для функционального совмещения производства и реализации предлагаем третий вариант типовых модульных минипекарен.


В данном проекте кроме производственного и бытового помещения гармонично вписан торговый зал с витриной (18), кассовым прилавком (19) и откидной столешницей (20). Имеется в наличии стеллаж для готовой продукции (22,23). В остальном данная минипекарня так же как и все остальные по желанию заказчика может иметь:  бак для воды (1), накопительный  водонагреватель (2), насосная станция (3), стеллаж (4), весы напольные (5), подтоварник (6), просеиватель муки (7), ванна моечная (8), раковина (9), тележка (10), печь конвекционная и расстоечный шкаф (11),электроплита 2-х конфор. (12), стол производственный (13), электрообогреватель(14), холодильник (15), весы (16), тестомес (17), вытяжка (21), биотуалет (24), шкаф металлический 2-х секционный (25), вешалка  (26), зонт вытяжной (27).

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Повторная отправка формы через: